Тафай! Диванчики - это хорошо ) Сама сейчас занимаюсь совсем не тем, чему учили, а тем, что под руку подвернулось. Не журналистика. Но - хочешь кушать - приходится вертеться. А лишние пара тысяч в хозяйстве вообще не помешают.
И у нас (да мне ни на одной работе таких не попадалось ) ! И вообще, у нас только 4 девочки и не знаю сколько мужчин, не считала - человек 15 с чем-то, вполне себе симпатичные !
У меня МТС - там несколько вариантов перекинуть, я - через СМС . Ну, некоторые будут ворчать ... а потому что надо вовремя зарплату мне на карту переводить, а не уматывать на работу "на пару часов" и застревать там . Мало ли, что мне понадобится
Всем доброго! Чой-то я сегодня вообще не могу проснутся. Дел по горло, а я сонный кролик. Пойду вторую чашку кофе пить. Или кофе не алё. Надо не лениться с растворимым, а сварить нормальное
А мне всё было недосуг карту перевыпустить - времени-то нет ! А так можно и не перевыпускать, нафиг !
А я, а я ... ... прокрутила мясо для пирожков, нарезала рыбу, что сама солила и сделала желе для "Битого стекла" Опять до завтра бездельничать
Нее, што ты, я - со своей ! Просто я бы етого не делала, если бы он, получив вчера зарплату, сразу же перевёл мне деньги ! А вчера заболтались, а на работе он бегает - ему некогда, а мне - мало ли что, сам понимаешь ! Ну, я и нашла решение самостоятельно ...
Генеральная уборка перед новым годом дала плоды - заначку нашла, полторалитровый горшочек, вот часть Желтый это де барао оранжевый , длинная аурия, остальные тарасенки, скорее всего юбилейный.