РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уплочено. Теперь нужно использовать. Намазала курицу. Посмотрим как будет на вкус.
Тю Ир = Последняя моего дяди лет на 10 моложе его дочи - Как там "этож надо так любить деньги" ... У них это правда семейное
Причем тут деньги? неужели не может просто человек быть хорошим? сижу и думаю, что б такое вкусное съесть...
Миша я не верю шо девушка 20+ просто так полюбит 65+ ... Может я не прав, но чета не видел шоб какой нить слесарь бюджетник так жил Может, но не верю иногда
и после 35...может быть хорошимбезотносительно пола Возрастные рамки в браке полная чушь...Не от этого зависят отношения..а только-твой человек или нет. Ну, а погулять конечно приятнее в молодой компании.
Лен ну не видел я шоб 65+ были интересны 20+ не разу = Мой предыдущий начальник в свои 85+ был женат на 20+, но чета поговаривали шо он на нее все переписал
А вот читать надо было, что я писала про кофе Кофеин содержится только в зерновом кофе, а растворимом его нет! Там содержится вещество, которое, наоборот, понижает давление и еще больше хочется спать