РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас одному такому оленю неправильно подсказала куда ехать☹️, ненарочно, просто у нас тут путаница с остановками и названиями, он вышел не там где нужно, так благодарил меня, а я еду дальше и поняла, что не там он вышел, теперь расстраиваюсь, будет вспоминать меня недобрым словом
Я видела такой брак...Сереж- но это уж очччччень возрастной мужчина Помимо недвижки..еще какие то силы на деушку нужны)
Дык потому что я тебя прочитала, именно поэтому и пошла кофе варить. Но таз, которым накрыли голову сегодня, никуда не делся, хотя шило появилось. Там, где положено. И давление не высокое сегодня. Ем бутерброд из свежевыпеченного хлеба с лососевой икрой и заедаю тепличными зелёными огурцами. И чашечка из тонкого фарфора с кофем со сливками. Сволочь я, ага... И пятый раз смотрю, никак наглядеться не могу. Прям в тему... Правильное поведение в создавшейся ситуации, только бы им ещё пару метров бетона над головой... Смотреть со звуком!
Всёёёёёёёёёёё гирлянды развешены. правда одну, которая должна украшать мою елочку, отправилась в помойку. Беда прямо с ней. Вначале её Маха поцокола, которую слепили из остатков... В том году еще послужила, а в этом швах... Вся по кусочкам расдербанилась, ну фик с ней. Осталось в погреб слазить..так ленивоооо...Но надо и это тоже было прописано в плане... эххх пошлаполезла.
Ну что, делюсь своей радостью У меня теперь вон сколько полезных штук есть. и паштетик в чем запечь и другие вкусные штуки и овощам скрабик сделать. Спасибо моей Снегурке Хоть подарок практически полностью обезличен, а я угадала от кого он, я детектив Кто угадает, тому конфетка
А в центре тамбова в магазинах кончился хлеб. хлебный магазин есть - а хлеба нет. такое ощущение что народ хлеб только на НГ покупает...
А с того, что мы дачу снимали на лето, и сколько было возможностей купить - отказывались . И никто бы у нас зимой не стал туда ездить . Сезон у нас был чётко с 25-го мая по 25-е августа .