Наивный , Миша, аутотренинг-это хорошо , но скажу тебе по секрету: для 25 летней девушки ты старый пень, с которого просто можно что-то отжать. Но у вас все честно: жениться ты не собираешься, а значит просто оплачиваешь ее. Пока есть возможности и средства, просто радуйся, но про чувства не надо, не из этой песни.
У каждого свои взгляды... у меня клиентка была иезидка, так ее в 12 лет замуж отдали за жениха, которому было 40... ничего - живут (у них, если жена уйдет от мужа - позор семье и побить могут, что дочь неправильно воспитали)... так у нее в 36 лет уже внуки есть (четверо), причем довольно взрослого возраста. я считаю, что в нынешнее время девушка должна встать на ноги, получить достойное образование, что б случись что, всегда могла на кусок хлеба заработать. в принципе дочь придерживается таких же принципов и не шалавится, как некоторые ее подружки. все должно быть в свое время.
Я тя умоляю...Еще дочка сама тетку и привела типа присмотрит за ее папой. Ну присмотрела...Дочка без квартиры. Дедушка пока жив..но на птичьих правах. Потому что продали квартиру, внесли ипотеку в банк за дом..а дом уже эта тетенька оформила на себя.