РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А че дети = Одна хз чем занимается в австралии ... второй хз где в бегах уже с 15 года ... Третья жена занимается делами бо ей вроде как больше нечем ... А "жена" где то, но мужа не вспоминала в реальности
И что хорошего для мужчины в том, что женщина с ним и верна ему из страха Вот если потому что любит и счастлива с ним - тогда да, а таак ...
Да я тут шутил сегодня. Вообще я серьезный дядька, просто юмор специфический. Нас всех уже отпустили, стою мерзну, жду автобус.
Ну ты можешь и не знать на 100% чем дочка занимается! Как правило мужья и родители узнают обо всем в последнюю очередь. А вот представь себе, что к твоей доченьке начнет пристраиваться дядя за 40+...с намерением "дружить организмами". Уверена, ты будешь просто счаслив..а чотакова, да?
На даче я уже. Добрался. Совершенно не удивительно... Кто же в здравом уме лежит без температуры под одеялом?
Ага, а когда то время придёт - гляяяя, всех женихов получше уже и расхватали. Да и планочка повыше у таких девушек, что осложняет поиск 2 половинки. И хорошие свободные мальчики подходящего возраста уже не рвутся жениться.
Если бы в свое время, к моей 20ти летней дочке начал бы пристраиваться 40ка летний начинающий импотент, я бы его укоротила на его 10см.. (прошу пардону)