Ооой, меня в свое время хотели познакомить с состоятельным 28летним жителем Эстонии. Мне было на тот момент 19 и у меня было свидание с очередным симпатичным молодым ухажером, поэтому я сказала "здрассти", сделала книксен, вертанула коротким подолом после 30минутного общения и сбежала на свиданку. Не впечатлил он меня. А то жила бы в Таллине, с его мамочкой, не знаю, правда, кто кого первый отравил бы. Кстати, лет 8 назад он приезжал к моим родственникам в гости и сказал, что это они "виноваты", что у нас ничего не получилось. До сих пор не женился и помнит ту нашу встречу
Елена, все зависит от того, насколько вы себя чувствуете. Меня никто старым не считает. Но я с вами соглашусь, что девушка после 40, не так прекрасна как 25 летняя. Но если девушка в 25 лет преследует только денежную выгоду, то и повзрослев, она ведет себя точно так же. я с таким девушками не встречаюсь. судя по вашему сообщению вы встречались только с теми за кого были готовы выйти замуж ?
Марин, ну такая разница нормально..а когда мужик на пятом десятке бредит 25 летними девчонками, это уже пердимоноколь какой то. Понятно, что молодое дельфинье тело возбуждает..ноо Ну хотя мечтать не вредно..