Я не обижаюсь. просто я мужского пола, а внимание к моей персоне со стороны Дмитрия хоть отбавляй. у нас на периферии это непривычно. но я толерантен.
Миша, я написала правду жизни, мне в 20 лет 30-летние мужчины казались старыми занудами. Ты часто озвучиваешь, что молоденькие девочки встречаются с тобой из-за высоких чувств, а потом страдаешь, что когда болеешь и таблетки не принесут. Поэтому и написала: наслаждайся и радуйся жизни, но не надо питать иллюзий: всему свое время. А если твоя девушка, действительно, так хороша и любит тебя так или женись или отпусти и не морочь ей голову. После 25 любой девушке надо создавать семью и рожать детей.
До меня сейчас дошло.. Оля, твои дети любят друг друга, родили доченьку..а то о чем здесь сейчас пишется, совсем иного пошиба.
Извините, конечно. я понимаю, что по мнению большинства здесь присутствующих, в свои 43 я должен (просто обязан) встречаться с девушками которые мне ровесницы. Но рядом с ровесницами я выгляжу как их ребенок. Я не виноват, что так молодо выгляжу. Это генетика. В магазинах, кафе из спрашивают, а вашему сыну так же как и вам? Зачем мне смущать девушек моего возраста? я понимаю, что им это не комфортно.