РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, надеюсь завтра после перевязки я покину это заведение, спасибо! Эх, хорошо! Зима в этом году мимо меня пройдет, буду ждать весны, мне тогда можно будет ходить наверно
Блин! Люди! Как я счастлив! Снег почищен, дом убран. Дома + 25. Баррик в пледе посапывает. Пью пиво и...ничего сегодня делать не буду...Только продукты кой-какие из морозилки вытащу, столы накрою, санузлы почищу до блеска. Завтра первые гости приедут.
мой муж тоже старше меня на 7 лет, и я очень ему благодарна, что он с самого начала учил меня жизни, когда мы поженились, мне было 18
Все же решила курицу запечь, купила у наших мясников вроде как домашнюю, кто посоветует, как её замариновать, чтобы точно мягкая и вкусная была
А я сегодня папе звонила узнать, как посылка понравилась или, что не так...очень довольный, видно, что ему приятно, хоть и говорит зачем так много всего...потом в разговоре проговорился, что подругу себе завёл, типо он к ней иногда заходит поговорить, а она его кофе поет... Папе 88 лет, а подруге 92 года...