РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно... У меня никогда ничего не жрали... И никогда не гадили на пешеходную дорожку... Было 5 собак.
У разных собак разный темперамент. Наша из мусора умыкнула, когда поменьше была, слишком ярый жрун была всего что найдет, сейчас уже отучилась и спокойнее стала в этом плане. Чтобы узнать как оно бывает можно на хаскифоруме глянуть, там отдельная огромная тема есть что они творят одни дома и что жрут. Так что у нас милые послушные собачки.
Хорошие фотки, так захотелось по Московским улицам погулять...подумалось,может ,девок в охапку и к своим..Сынуля вчера уговаривал на НГ приехать. Доброго утра всем !
Мой отряд уже в моей постельке кота, собачку и старшенькую фоткать не буду . Это и есть счастье. Пусть все наши роднульки будут счастливы и здоровы! Чего и вам желаю!
моя посылка так же гуляла, потом прибыла в Пензу..в другой район, в другое отделение ,я уже по карте смотрела как туда добраться, но нет, добралась она до нашей почты, даже почтовые работники обрадовались, что она никонец-то прибыла
А сегодня утро и правда доброе оказалось, пообещали к Новому году домой отпустить, ура ! Наверно врач хорошо поспал
Веди себя хорошо, чтобы не сорвалось, пусть все зарастет, как на "собаке". Не озоруйте, там, с соседками, не скачите и не танцуйте