А нам сегодня принесли посылку с Али. Почти два месяца где то гуляла. Андрюха дочке наушники заказал на НГ, уже думали что то другое покупать. Сильно дорогие вещи пока не вариант, за учебу пол суммы перечисляет. Да и телефон ей купил на день рожденья, через месяц разбила, стекло даже дойти не успело.
Вот тоже не хотела ёлку ставить, муж заныл давай поставим. А на даче тоже маленькой под снегом достаточно будет.
Как я буду делать курицу... Возможно, кому и пригодится. Это грузинский рецепт. Кусочки (порционные) курицы я слегка отбиваю. Потом обжариваю на сливочном масле. Потом укладываю в противень, если большая компания, а, если маленькая, - в судок. И заливаю смесью: жирные сливки + кинза + петрушка + соль+ хмели сунелли + чеснок натертый. Зелень, естественно, нарубленная. И - в духовку минут на 30. Офигительно!
Я тоже: второй муж был на 9 старше, Игорь - на 8, я себя причисляю к их поколению - они мне понятны и близки . Наоборот - пробовала, но скучно с ними: африканские страсти рано или поздно проходят, а ни общих книг, ни музыки - ничего !
не всегда, мой крестный на молодухе женат, ребенку год, но яйцы в одну корзину не кладет, серьезнонажитое покупает на родню, а по дарственной на себя и с предыдущей молодухой так же, чтоб губы не раскатывали
Помню - я училась и ехала домой на каникулы. А с мужем будущим уже познакомились и он должен был приехать знакомиться с родителями моими, но чуть позже меня. Папа меня встречает с автобуса - чуть припозднился - и сумку мне несет мужик какой то - вызвался помочь. Папа нас увидел - у него лицо было страх какое думала, сразу инфаркт его и хватит ржали потом долго с ним