У моей старшей сестры и её компании был приятель, так он и не женился (сейчас ему за 60 уже) А потому что хотел в жены только девочку, ему мама так внушила. Один сын у мамы был..так бобылем и остался. А в то время, девчата уж какие целомудренные были. Застенчивый был. и мамой залюбленный.
А вот тут я бы обиделась на месте жены фигасе - умный какой а она что - ни при делах в этих покупках совместных?
Хм, я вообще думала целиком запечь. А теперь прям задумалась, как вкусно ты описал рецепт, но честно, я повелась на курицу именно потому, что думала-замариную её заранее, потом в духовку суну и все
Драсти Приготовила вторую партию паштета печеночного ничего нынче не забыла и коньяк влила и орех мускатный положила и лук с морковкой жареные туда же остывает надеюсь - понравится
Да не говори. Пыталась вклиниться, но решила постоять в сторонке. Шепетом: младше мужа на 18 лет и содержу весь дом. так что тезис, что женяться на постарше, что бы отжать имущество не работает. P. s. и мужа люблю
Это у кого как...У Михаила в его 43 они только начинаются... Вишь... шлейф из 25-ти летних прелестниц кружит... Прямо одолевают юношу...
Мне тут рецепт буженины рассказали - элементарный, клялись при этом, что вкусно очень. Может, и курицу так же попробовать? Рассказываю - свинину нашпиговать чесноком и морковкой, обвалять в перце, взять 1,5 кг соли, половину выложить на противень, сверху - мясо, и обмазать оставшейся солью. Запекать два часа
Счастливое исключение... Да, и для мужа, наверно, ты - единственная и неповторимая... И главное слово в твоем посте - -женятся!