я точно буду делать с апельсинами..потом могу показать какая она будет. Я и утку делаю с апельсинами.
Рыбу да, и свинину, но для курицы засомневалась, я ж не спорю, сомневаюсь просто, хочется проверенный рецепт
Так мужчине как раз льстит наивность, ему может нравится образовывать дурочку. А мне зачем Были у меня двухлетние отношения с мальчиком на 9 лет младше меня - с его мамой у нас было гораздо больше тем для беседы (она меня на 15 лет старше ). А он сидел между нами, дурачком . И, например, когда он мне сказал, что тоже хочет на слух отличать Моцарта от, к примеру, Бетховена, я сказала: "Понимаешь ли, Сашенька ..., надо довольно долго слушать музыку ..." - и поймала себя на том, что тон у меня такой, будто я говорю с ребёнком - дебилом . Ну, я и убежала в результате !
Миша Я тоже думала, у меня мальчики, какая бабушка, мне не скоро, а он взял и в 21 женился, а постоянные подружки были с 15 лет Вчера девушка попала после аварии с переломом, сбили на переходе, ей всего 22, жила с парнем до этого 5 ! лет и расстались, сейчас с другим живёт, так чта...
Мыло - это уварный жир. Водка смывает его отлично. Мою перваком все. Просто водку не покупаю. Самогонку жалко. А первак все-равно на выброс идёт.
нет, она сидит дома, не работает. На все он сам зарабатывает. Но их семье только полтора года. Лен, ему под 60 ей 26 что ли... Мужик с имуществом и хорошей зарплатой, работает вахтой, у жены кроме амбиций стать певицей и что он купит ей машину, а она будет выращивать клубнику на продажу и долгов в наследство от ее матери образовавшегося после свадьбы ничего нет. А предыдущую даже вспоминать не хочу, но в покупке дома она тоже не принимала участия, дом он купил через месяц от свадьбы исключительно на свои деньги, там сделку не успевали раньше провести и то она таааак обиделась что он дом так купил, а не на общее... Но погорела в итоге на другом... В итоге он дочь растил, а она дурочка после тюрьмы с лишение родительских, видимо там по своим законам наказали Ну вот не верю я, что будь он мужиком только с домом в деревне и коровой, что были бы эти молодые звезды
да ну, конечно. прям бегут все замуж. это только в фантазиях у девушек, а в жизни все так же как и у мальчиков. никогда не поверю, что все девушки начиная встречаться с МЧ сразу же были готовы идти замуж. А то б... Если бы так было, то девушки были бы все девственницами выходя замуж, а расторжение брака вызывало бы депрессию и ...
Ничего особенного в рецепте..прост как три копеечки. Готовлю маринад: к 2 ч. л. горчицы добавляем черный молотый перец, аджику на кончике ножа, 1 ч. л. приправ для мяса, выдавленный чеснок, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Натираю курицу..и убираю. Когда придет ее пора запекаться- режу апельсины на дольки (не снимая шкурки с апельсина), запихиваю внутрь курочки и закалываю все зубочистками. Курочку на противень - который закрываю фольгой. В нагретую духовку и где то на час 10. В зависимости от размера курочки. Время от времени поливаю соком от курочки на противне. Вроде все. Да если горчицу не любишь можно и не класть...в маринад. И так будет вкусно.