Муж вчера сынициативил и купил селедку. Она оказалась не ах. Не порченная, конечно, но и не супер-пупер. Делюсь рецептом как её исправить: филеруем селедку, убираем кости, режем на кусочки и заправляем смесью сметаны, майонеза и зерненой горчицы (2:1:2). Даем постоять сутки, можно двое. Перемешиваем, укладываем в салатник, посыпаем зелёным луком. Закуска получается очень вкусной. Ещё дам рецепт простейшего, но вкусного салата. На дно миски укладываем рыбные консервы (лучше скумбрию в собственном соку) без жидкости. Кусочки слегка размять. Посыпаем домашними сухариками. Их пожарить до лёгкой черноты. Затем слой тертой морковки, майонез. Опять морковка и майонез. Морковь сырая. Настаиваться не надо. Вкус ну очень необычный. И продукты все доступные. Почему- то этот салат любят дети.
Почему вы решили что я с дурочками встречаюсь? по мне так дурочки те, кто ведутся на деньги и разгульный образ жизни, а потом родив удивляются, почему их мужья бухают и наркоманят, и по случаю и без бьют, да так, что они визжат до поросячьего визга... я уж не говорю про новомодные тенденции в отношениях...
Пришла с работы и на мужа ругаюсь: приспичило ему вчера на рыбалку съездить... 11 щук поймал. Вчера вечером их разделывала. Сегодня балык делаю и консервы из печени. Оно мне надо? Новый год на носу. Стол нужно готовить, убираться. А я тут с щукой бегаю...
И у меня И вообще продолжительность жизни мужчин меньше женщин, много умирает не дожив до пенсии, поэтому мужа надо помладше
У нас ротовирус... Дочь с зятем переболели. Потом внуки. Вчера мне плохо стало. Хорошо муж сразу народным средством стал меня лечить. Не поверите, но помогло. Сегодня с утра опять мутило. Пришла с работы, выпила водку с солью и опять как огурец. Муж шутит, что я сопьюсь. . А что делать? Болеть некогода...
Ну вот он, мой первый бисквит, пахнет вкусно, высота 7,5 см, но постоял и середина немного просела, почему?
Ирина, я думаю, что вы не правы. Девушкам свойственно ошибаться - такова их природа. На примере форума: все считают, что если с девушкой есть интимные отношения - это обязательно должно закончится браком, но давайте трезво посмотрим - у каждой девушки был половой партнер, который не стал ее мужем. Но ведь девушкам хочется верить что так должно быть.
Вам повезло. Котлеты можно понаделать. Очень вкусно. У меня двоюродный брат раньше постоянно щук давал. Сейчас у него что то не особо ловится.