РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне ты вообще ни с кем не встречаешься. Или с тобой никто...Потому что, когда мужик встречается с кем - то серьезно, он не обсуждает это на Форуме. А если просто полялякать... Не представляю, какая девушка в добром здравии смогла бы думать о длительных с тобой отношениях...
Мои на НГ запросили курицу фаршированную картофелем, грибами и луком. Обычно я её готовлю в качестве повседневного блюда, а на праздники что-то принтересней. Но все как один проголосовали за неё. Делается элементарно. Удаляется грудка с костями. Вместо неё кладу картошку, грибы, лук со сметаной. Зашиваю. Под кожу запихиваю чеснок с зеленью. Ставлю в горячую духовку. Получается и курица и гарнир. Причём, картофель выходит томленый как из печки!
Не надо водку, не лечит она воспаление ЖКТ. Фталазол+энтерофурил по инструкции, и через пару дней реально полегчает.
В чем я не права? Пойми, градация дур у женщин ооооччччень большая. Дурочка - это та, которая только косит под дуреху-неумеху и прикидывается слабой и мало знающий. Именно такие и являются шеей когда муж мнит себя головой. То что ты (можно на ты?) описал - это тупые дуры. Разница между ними огромная. Про остальное я и не заикалась...
Мне пару дней много. Новый год на носу! Я уже бегаю. Меньше часа прошло. Хотя весь день мутило. Я же не ребёнку водку даю. Да и рюмка вчера и рюмка сегодня мне печенку не убьют.
Да, котлеты у нас всегда есть в морозилке и щуки фаршированные. Хотя муж ездит не ради рыбы на рыбалку, а ради удовольствия. На НГ даже на стол поставлю и щук, и салат из печени щуки, и самую вкуснятину - головы фаршированные. Нямочка!
Энтерофурил антибиотик, против вирусов опасно. От ротовируса должен вырабатываться естественный иммунитет на 2-3 года, с из-за всех этих разрекламированных антибиотиков, часто болеют повторно раньше 2 лет.
Моя дочка младше мужа на 15 лет. Первый раз в браке. Оба. Любят друг друга - надышаться не могут. Кстати, у нас в роду все мужчины старше женщин минимум на 10 лет, а то и на 20. Исключение я да мой брат.
Марина, красавец...по какому рецепту пекла? Проверила лучинкой, точно весь пропёкся? Мог осесть что резко вытащила...я в мультиварке пеку и сразу не достаю, приоткрываю мультю, но немного, делаю щель что бы пар выходил и достаю только минут через 10... Я сегодня то же один корж перепекала...вчера спекла по другому рецепту и он не удался, пому как нефиг экспериментировать перед праздниками...
Мишаааа В мое время девственность не многие хранили, считали порой наоборот, переспали - обязан жениться. А замуж хотели все