Фуууух, отстрелялся Снег почистили везде, крыша террасы как новая, с вольера целый сугроб сгреб. Собрал холодец, сделал заливное. Сгоняли в магазин, навертели котлет. Купил нитки, какие хотел, иглы для машинки, есть одна задумка на выходные. Жена макарошки варит. Наконец то вечер...
Октябрина, вы же не хотите сказать, что девушка встречаясь с наркоманом или алкоголиком наивна? Какая тут может быть наивность? (я не говорю про пары, где оба страдают от зависимостей) Я полагаю, что девушка встречаясь с молодым человеком чем то руководствуется. Думает о будущем, наследственности, возможности мутаций связанных с употреблением одурманивающих веществ.
Да, достала из мульти быстро, ладно, не критично просел, резать буду, выровняю кремом (наверно), а пекла так: 5 яиц+ стакан (граненый до ободка), сахар, такой же стакан муки и ваниль
Он не хамит. Люди все разные, и у всех разные предпочтения. Думаю, что тут стоит проявлять толерантность. Я не обижаюсь. Просто понимаю. Мнение окружающих? Зачем? Если бы мне нужно было мнение, я бы спросил.
Марин, когда я влюблен, мне на окружающих нас...ть... Я ни с кем не буду это обсуждать и спрашивать мнения... Сорри... А вот, если человек хочет покрасоваться, заявить о своей молодости в некотором возрасте... Мне кажется тут уже комплексы прут.