РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Димка ржунимагу в наши ли годы с тобой- переживать Да пусть красуется..мы тоже лет 10 назад красовались
Спойлер: бисквит для торта Для теста на 1 корж нам понадобится: масло сливочное 100г яйцо 2 шт. сгущённое молоко 1 банка Сода (гашёная уксусом) 1 ч. л. или разрыхлителя 2 ч. л. Мука- 8 ст. л (200г) Для светлого коржа: взбиваем до пышной пены (минут 5) 2 яйца, потом добавляем растопленное и остывшее сливочное масло ещё немного взбиваем, затем добавляем банку сгущенки, взбиваем... Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. (какао 2 ст. л. для шоколадного коржа так же просеять убрав 2 ст. л. муки) перемешиваем ложкой или лопаткой аккуратно...Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана... Выкладываем тесто в форму и выпекаем приблизительно 25-30 минут при температуре 175-180С (проверить сухой палочкой, если корж готов, то палочка будет сухая) Коржи можно так же выпекать в мультиварке 60 минут на выпечке...(я выпекаю всегда в мультиварке) Я ещё в тесто ванильный сахар добавляю или несколько капель ванильно-сливочного концентрата жидкого
Это противомикробный препарат широкого спектра действия. Он подавляет патогенную микрофлору, которая бурно развивается на воспаленных слизистых ЖКТ. К вирусу не имеет никакого отношения.
А чо? Мы, конечно, покрасуемся... Нам - то уже ... Ого - го... сколько... Мы ваще вне конкуренции уже...
Я столько же пеку свой...а вчера на сметане пекла 60+20 и всё равно как сырник сладкий получился, а не как бисквит...но уже съели его с чаем...
И уж точно не пойду ни на какой форум, где сидят взрослые дамы и мужчины, я даже не вспомню о нем когда любишь, в голове совсем мысли другие И вообще, меня лично удивляет, что человек ставит какие то критерии, характеристики своего избранника/ избранницы, ну что, все здесь мужей по характеристикам отбирали? Зацепились глазами, взглядом, словами и началось, да, не всегда сразу так получается, но и в следующий раз так же, человек должен чем то зацепить, и это точно не возраст, положение, длинные ноги и т д и тп
Чё та вы но ночь глядя то сё... Моё мнение муж должен быть старше однозначно. Мы со своим погодки... Ноооооооо это не значит моё мнение самое верное и правильное. Ну вот хвастаюсь, во дворе красота, в погреб слазила, теперь холодильник забит баночками с консервацией. Кстати хочу сказать спасибо Паше за рецепт маринованного чеснока
Марина, ну а как же, после болезни неделю-две отходишь, устаешь рано. Не переутруждайся, плюнь на все и или отдыхать А у нас селедка под шубой, холодец и солянка - блюда, которые готовит только муж Я отлыниваю, говоря, что так вкусно как он мне не приготовить Он рад и счастлив, а мне проблем меньше
Как это никакого отношения, если энтеровирус относится к группе вирусов, кстати, наименее опасным. Лечится водой. Противомикробный, антибактериальный, хрен редьки не слаще. Побочка у них почти одна. А фармацевтам главное продать.