Ну что ж... Прям на выезде на трассу слиплись две фуры прям перед нами... ждали полчаса, пока сзади не освободят сьезд. Кое как спустились, поехали в обьезд.
Чисто теоретически, если успеем сегодня до обеда доделать заказы, то вечером пьянка и все. Выйдем уже в новом году
Ага, и мы все довольные Это наш семейный сленг: "Пашки довольные (или вредные)", "Таньки довольные" и т. д. Всем доброго! Всё-таки ОБИ - это что-то. 800 рублей за 2х метровую ёлку хорошего качества - это замечательно.
А я так и думала, что тебя отпустят, нафиг им в Новый Год пациенты оперированные сдались Правда, могут обратно потребовать после пары праздничных дней, если не долечили Дома Новый год - это хорошо...
Я не выспалась, вечером в одной из соседних квартир начали, видимо, отмечать Новый год, причём женские голоса и чуть слышен один мужской в 1.32 я не выдержала, вышла на балкон, чтобы определить в какой квартире, оказалось, под нами, там живет мужчина, лет 65, одинокий, вот видимо к нему гости пожаловали. Орут, плачут, смеются, дерутся и слышу он там бубнит, чтобы домой шли. В начале третьего он их выгнал, в подъезде орали
Отличная новость ! А я сегодня еду в самой полной маршрутке за полгода ! Зато она ЕСТЬ ! О трассе в сторону работы я никогда не переживаю - только обратно !
Тогда я могу за тебя кулачок подержать. Один. Ну, если очень хочешь завтра на работу не выходить, то и два. @ эээ... ну и ладно, @