Миша и что из этого следует...я так и не пойму ты себе жену ищешь или так, время провести...Я вот думаю, как времена изменились...раньше в прошлом веке искали жену хозяйственную и здоровую, что бы детей здоровых рожала и хозяйство вести могла...5 классов образования церковно приходской школы за счастье...читать, писать умеет, к тому же шьёт, вышивает и хлеб печь может...что ещё для счастья надо... Я просто не понимаю, как в семейной жизни могут помочь знание 2-х иностранных языков, если только свой гид в путешествии...
На кого? Я уже мужу сказала, надо сначала трёхметровый каменный забор строить и ров с крокодилами, потом сажать. Ладно, хрен с ними, надеюсь, хоть под снегом что осталось помрёт расти и порадует все равно. Снега у нас много.
Ира, это конечно ни в какие ворота нэ лэзэ! Сосед конечно сволочь та еще! Без забора никак нельзя! У нас тоже летом козы гуляют, так такие умные, встают на задние ноги, передние ставят на забор и объедают все, до чего дотянуться. Розы правда не трогают, они колючие!
А меня прям раздирает любопытствоА по какой причине он расстался с первой женой? Может она сама..руки в ноги и деру дала...очень правильные мужики очень на нервы действуют..Про таких говорят-не за..ёт,так замучает
Я аджику (абхазскую) мешаю с майонезом, когда есть зелень чеснока - тоже можно добавить. Но в последнее время в абхазской аджике и так чеснока достаточно...