РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, неприятную вещь скажу - но вы серьёзно рискуете, приглашая столько гостей на НГ. Даже после исчезновения симптомов, человек остаётся заразным 10-12 дней с начала заболевания.
Мы сейчас тааак ржали с мужем! Маша пишет мне в ВК:-"Какой кошмар! Я думала Верка Сердючка-это просто странная тетка! А это мужыыык"
Ира, да представить не могу, сколько ты слов «добрых» сказала этому соседу. Столько труда, столько заботы Ужас просто.
Скажу ужас. Развлекаться можно когда угодно и с кем угодно. Но к 25 годам, после первого брака (19 лет) ,задумалась, надо вроде семью и НАдо деть. Так вопрос при определенных исходящих: мне 25 (родила в 26), ему 45-50... с прицепом из детей и болячек или мальчик19 лет, без отягощающих. Выбор очевиден, особенно для рождения ребенка. Да, как на работу устроили, так и работает уже 19 лет. Но, блин, это ж какая скука смертная, с малолетками. Да и со свекровью 14 лет разницы. Интересно было с ней. Лет на семь меня хватило, ну и ок. Ща ровесники. И нормуль. А по теме...43- 20...ну пару лет можно потерпеть Больше еще поганей
Я хочу пожить в свое удовольствие. к сожалению институт семьи утратил свое былое предназначение. реалии диктуют иные цели. я полагаю, что если с человеком комфортно, то не важно стоит в паспорте штамп или нет. Жена - это не значит плодить детей. По моему это так. У меня была подруга. Долго я с ней жил совместно. Но одно трагичное событие в моей жизни и ее жгучее желание выйти замуж - несмотря на мою просьбу подождать, разрушило все. И что в итоге: она через 3 месяца вышла замуж, родила (сбылась места идиота), а теперь она пришла ко мне за советом, как ей поступить, поскольку она зарабатывает больше мужа, а муж бабник. Конечно я ее не брошу и помогу, но счастлива ли она? вопрос. И что лучше: жить с человеком который тебя уважает как личность, или жить по сложившимся стереотипам?
просто не сошлись характерами, но мы продолжаем общаться: три-четыре раза в неделю обязательно созваниваемся, помогаем друг другу. Заботимся о дочке по мере сил. предрешая вопрос: она живет одна с дочерью. замуж не вышла. сходится не собираемся - нам так комфортнее.
" Всё по-французски, вслух, читает запершись. Скажи-ка, что глаза ей портить не годится. И в чтеньи прок-от не велик: Ей сна нет от французских книг"
Я думаю сложно будет восстановить утраченное. У меня к примеру, на даче, все подписано. Я знаю, что где растет, что где посажено. Примерно это выглядит так.