Местного придурка. У него коровы чуть раньше мою машину всю облизали Он их не кормит. Им и соль надо давать, поэтому и на машину напали, после городских реагентов она вкууусная стадо большое. Коровы беременные сейчас шляются по селу.
У меня ключ от коллегии есть. Я в любое время дня и ночи могу прийти на работу. ну день на лыжах покататься. два дня по друзьям знакомым поездить. а потом что?
Ничего себе, это же опасно. И ничего с этим сделать нельзя? Сейчас вроде закон подписали про животных. Может на этой волне?
Если хочется, то надо обязательно ставить Я последние 4 года живую ставила, а в этом поставила маленькую искуственную, да украсила квартиру.
А если всего 10 и было? Чкмерули... Миллион в кармане - и все ваши капризы... Ну, не поверю я, что девочка 25 -ти лет пойдет в постель с тобой только, чтобы переспать... Тоже мне секс -символ...
Наверно специфика работы, а у нас принудительно выпихивают. Сейчас еще хорошо, на прежней работе не реально было разрешение получить...
Да и хорошо, ты молодец, что не портишь себе и близким предпраздничное настроение. Пусть у тебя в следующем году все ещё лучше растет, цветет и радует.