РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В таких ситуациях, Миш, пусть сама выбирает, как ей жить. И по собственному опыту скажу - давать советы в подобных случаях "медвежья услуга". Можешь остаться виноватым до конца жизни
Не открывается, Миш. Компенсировать можно разными способами, не только деньгами, труд человека бесценен
Нельзя. Я на него уже писала с 16 году, когда его псарня на Олю бежала, я беременная быстрей доделала и собаки меня испугались. Мне отписались, что неюичем не могут помочь. Все ждут, когда он умрет, ему 86, плюс, он баранами откупается. На него все село писало. И тв приезжали. Толку ноль. Если тока Путина позвать
Я так и понял, у меня офис не установлен, телефон как бы не мой, я свой расколошматил нечаянно Понятна причина дикой головной боли. Туманище прет
Так вы и не девочка что бы верить... Секс символ нынче лицо с неопределенной ориентацией: педикюр, маникюр и прочие женские радости. Поэтому и слава богу, что под эти критерии подхожу.
У меня его даже и нет... В первый раз поехал только с ручной кладью, во второй с небольшой сумкой... Зачем эти сборы? У меня и вещей столько нет...