РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня открылось. Там просто подписано, где что растет. У меня тоже все распланировано и подписано. Но на бумаге пока. На участке мне с листочками удобнее.
я бы на свой участок никого не пустил - будь он хоть семь пядей во лбу. если я посадил и не принялось - значит судьба, а если кто то посадил и не принялось - значит руки не из того места растут...
Это смотря куда. В любом случае кроме небольшой спортивной сумки за границу ничего не возил. В поле - да, приходится много набирать...
Оль я последние три дня как сомнамбула хожу, меня вырубает на ходу. Со мной редко такое бывает, возможно действие таблеток, но зато голова не болит.
рано таблетки пить... а вообще китайцы советуют при головных болях пить теплую водичку и массировать мочки ушей. если честно - помогает.
У меня сын с подругой там уже пять дней на солнышке греются . Он уже года четыре зимние каникулы в Тае проводит. В прошлом году они Новый год в самолете встретили , по-другому не получалось из-за работы, а в этом - пораньше вышло.
Зачем? Если уже бегаю как взнузданная. (Знала бы, что поможет, выпила бы раньше. Целый день промучалась) Просто так антимикробные препараты принимать не хочется...