РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну че холодец дальше как? Вот все сварено Ждать пока подостынет? Мясо резать? Бульон процеживать и заливать? Утром нельзя разобрать?
1. а смысл. 2. да. 3. за. 4. и всю ночь думать ? Через дуршлаг слить. Бульон отдельно, мясо отдельно. 10 минут подождать и можно разбирать. Порезал мясо и залил бульоном. Главное чеснок не забыть выдавить. И все) Кости и хрящи - собакенции). Я соседской всегда отдаю. Или на улице рядом с мусоркой выкладываю.
Жень, не надо так утрировать. Во-первых, я никого не приглашаю, сами приходят. Во-вторых, я и муж - последние кто не переболел из нашего окружения. У нас этот ротовирус с конца ноября бродит. И ещё, 10-12 дней - разве что дизентерия даёт о себе знать. На ротовирус ни в одном саду или школе не делают карантин. Наверное не просто так. У Ариши в группе все переболели. Она последняя была. Если следовать твоей логике, то зимой всем нужно сидеть дома и никуда не выходить. Я лично постоянно то чихаю, то с герпесом, то горло болит. Все заразное. И что?
У нас и посиделки типа корпоратива через одно место получилось. Вопщем могу порадоваться что год закончился, рабочий во всяком случае.
Примерно так: Горячий - куда поставить? а если оставить на плите так - вдруг прокиснет? а если вдруг застынет. А потом разогревать? Будет хуже (проверенно).