РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша, Паш! Только не следуй советам местных гуру по поводу вареных костей. Нажрутся и трындец. Закупорка ЖКТ
Можно и утром...сделай как Катя Ап учила...немного бульона в блюдечко отлей, остуди и в холодильник сунь, утром станет ясно нужен желатин дополнительно или нет...Так же очень важно бульон на соль отрегулировать, он должен быть чуть как бы пересолен...чеснок свежий обязательно, натереть и в бульон положить...потом можно процедить...А так мясо разобрать, порезать, разложить равномерно по судкам и залить бульоном. охладить...
С удовольствием посмотрела "Рождественскую гонку" Теперь, судя по программе, долго телевизор смотреть не буду. Абсолютно нечего. Правда, нам в честь праздника, на 10 дней все платные каналы (кроме каналов для взрослых) - бесплатными сделали. Но, думаю, и там смотреть нечего
Дмитрий, я бы написал тут. Но считаю это не совсем корректным. Я живу в провинциальном городке. Современные тенденции у нас не приветствуются. Большая просьба, постарайтесь понять меня правильно и поменьше уделять внимание моей персоне.
Я ухахатываюсь над фильмом «Ночная смена», щелкала-щелкала по каналам, сижу и ржу (другое слово не подходит ),
Недавно смотрела комедию «Домашний арест», кто не смотрел, посмотрите обязательно. Временами хохотала, временами ужасалась от людей, ну прикольная кинокомедия.
Я не гуру. У меня знакомые держат питомник. Так они кости собакам постоянно с бойни берут. Возможно, это конечно не такие кости. Из холодца я соседской таксе кости приносил, хозяева взяли и сказали спасибо. Я думаю, что если бы было нельзя - они б сказали.