РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, нафиг банки с завинчивающимися крышками, вторую банку сока выливаю, ощущение, что подкисший...
Иногда проще взять и выбросить, да таким образом, что б и бездомные не нажрались и человека не обидеть. Ага. Не буду расписывать подробности последствий и действия по их устранению, тут все больше к Н Г готовятся. Да, речь про вареные
Таня, это был совет Серёже, как от корпоратива отмазаться. Я пока тьфу-тьфу-тьфу, но у меня муж второй день температурит и кашляет, какую-то заразу подцепил... Обклеила ему большие пальцы перцовым пластырем, хуже от этого не будет, а вдруг и поможет...
Думаете они брали что бы меня не обидеть? но это же глупо! Я сам могу выбросить кости на помойку. Честно сказать, живу в этом доме с 1989 года и всегда так поступали: у соседей с 5го этажа была овчарка - носили ей. Потом я купил себе еще одну квартиру в этом доме и соседи, в квартире напротив, таксу держат. Я им ношу постоянно разные кости. Иногда довольно огромные мослы. Спрашиваю: будет их псина их грызть. Берут.
Ирин, я ж не просто так тебя задеть или поумничать. Очень бы хотелось расстаться с теми знаниями по ротавирусу, коими я могу уже диссертацию написать. Лет пять хлебаю полной ложкой. ( Человек остается заразным по одним источникам 10, по другим - 30 дней после появления первых симптомов. Тот факт, что по ротавирусу не закрывают сады на карантин свидетельствует только о том, что его не диагностируют как положено. Объявить карантин на 7 дней обязаны только при лабораторно подтвержденном анализе. Который: 1 - надо сдать в острый период (а кто потащит дитя с рвотой и поносом в поликлинику) и 2 - он делается дольше, чем проходит болезнь. Поэтому врачи предпочитают его не писать, пишут или ОРВИ или КИНЭ (кишечн.инфекция невыясненной этиологии). а насчет пригласили или сами приходят - есть разница? пс: в этот раз, когда нас всех накрыло - от меня сестра моя заразилась на 10 день после болезни моей. Вам конечно, решать, но на вский случай - намазать бы приходящим деткам нос оксолинкой. И не особо обниматься.
Миша, дело в том, что мы говорим о разном. Кости собакам можно, любые, кроме вареных и трубчатых. Касаемо мослов. Такса, а может и овчарка помуслякают и все. Главное что б не нажрались. Моя ноги коровьи сырые съедает в "0" и мослы и саму кость. Сырые растворяются как сахар в чае, вареные в камень превращаются, ну а дальше то, что писала выше Так что...