РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша, тут или крышки бракованные или руки кривые...только винтовыми крышками и пользуюсь, но не любые покупаю и второй раз никогда не использую для консервации...всё ок...
Ужас... аааа не могу это читать... блин вот бы я оралааа или наоборот плакала от безисходности... короче не знаю что бы я делала в этой ситуации
Золотой какой то торт... 270 грамм черемухи... там пакетик 40 грамм сто чтоль рублей...два купила. Так шта мне наддать рецепт на 80 грамм черемухи
Дело вкуса и каждому своё...для меня лучше закручивающиеся...ещё не надо банку на крышку ставить, как многие делают...ну и шуба наше всё...герметичность супер, фиг открутишь...
Оль, не знаю, ответили уже наверняка, но на всякий случай. Оставь все до утра, все.., отлей в маленькую плошку см 2 бульона, поставь в холодильник, утром увидишь, зажелировался или нет, спокойно разберёшь, успеет застыть
а я и по третьему разу могу - в зависимости от состояния крышек. Как-то давно купила- прям вечные, не ржавеют, не деформируются. Сверху поцарапались - потому и выбросила
Женя, мне спокойней новые купить...у тебя банки в погребе хранятся, а у нас всё в жаркой квартире...а иногда приходится ножом подцеплять, что бы банку открыть и крышка деформироваться может...
Про паштетик ты угадала Надеюсь у тебя нет такой круглой. В ней удобно и мясо и овощные рагу запекать. А перчатачками надеюсь удобно будет мыть моркву... и молодой картофель. Но у самой другие... похожие на эти, но другие. Расскажешь потом нужная ли весчь. С новым годом!