последние три года только в подвале А деформированные - прокатываю ребром по столу с усилием - и вуаля, новая крышка. Но тебя не призываю, делюсь только, какая я скопидомка
Леша, я наоборот, лучше закручиваю именно завинчивающиеся крышки. Ключом у меня и взлететь могут. И в автоклаве лучше был результат с завинчивающимися крышками. Скорее всего технологию приготовления нарушил.
признавайся, когда будешь печь? Чтоб я тебя за пуговицу взяла, пока о результате не расскажешь Купила и не решаюсь год испечь.
Марин, а почему? Он реально достает человека, подначивает, обхаивает вон фото (сам то аха, кросавчег) И все молчат. Типа, не меня и ладно. Я как то писала уже- по всем пройдется. Молчите больше. Не, я ни разу не за скандал и прочее, но сколько уже можно? Пользуется что Михаил культурный человек, до хамства откровенного не дойдёт. Можно и подоставать...
Ира, вот не хотела больше ничего на эту тему писать, но ни один культурный человек не будет на в основном женском форуме писать, что женщины старше 30 лет -старухи и «вышла замуж и родила ребенка (сбылась мечта идиотки)». По его мнению получается, что мы тут все идиотки и не по разу. Нормальный мужчина так никогда не напишет, да и не будет на форуме хвалиться своей интимной жизнью. Для меня это вообще неприемлемо.