конечно и поэтому я на секунду наклоняю наполненную закрытую уже - если есть шипение, выкидываю крышку. Но как ни странно, такое и с новыми случается не редко. Я конечно покупаю кучу новых и начинаю с них, но как всегда их не хватает.
Я в этом году сам ничего не делал, все мама, возможно она накосячила, я просто пытался пару банок закрутить, мне показалось, что неправильно. С закрутками никогда проблем не было, просто из-за нехватки времени нормальной машинки под рукой не оказалось...
Для меня так вообще это дикость. Спи ты с кем хочешь, зачем это выносить на всеобщее обсуждение и полдня отстаивать свою точку зрения? И где? На садово-овощном форуме. Дурдом.
В прошлом пекла. Все решили что очееень вкусный. А доча подруги так на кусок последний смотрела... и несмотря на свою скромность решила его стрескать, сказала что ооочень вкусно
Дмитрия за Сережку вообще надо Я еще давно ему дала второе имя Форест Гамп - настолько тонкий и безобидный человек.
Ириш, а я отвечу, меня "воспитанность" Михаила раздражает больше, чем подначки ДД, это подчеркнутое"Вы" и потом вдруг" москали понаедут", ну так уж, зацепило, а потом. Есть у меня знакомый, с 15 лет знакомы, тогда был поклонник Битлз, длинные волосы, играл на гитаре, был женат, дочь есть, долго не пересекались, потом он мне помог устроиться, ну как помог, посоветовал, туда, где я сейчас работаю, уже был в возрасте Михаила, тоже весь устроеный, девушек выбирал по критериям, потом лет 15 не пересекались, недавно встретились, ой, говорит, а ты поправилась (а то я слепая), а сам плешивый, согнутый какой то, что, говорю, так и не женился? Не повезло, говорит.., вот прям ассоциации один к одному А потом. Не вините, обидевшего вас, весь грех обиды-на нем, а вот грех вины уже на вас ложится Ириш, я вообще не понимаю, почему весь наш умный народ серьёзно обсуждал эту тему, я сначала даже не читала, пролистывала, ну смотрю, девушки наши ведутся
Мариш ... не судьба. Не нашла у Иринки рецептик. А так хочется... на пачке есть рецепт. Но там надо стакан черемухи... а в пакете 40 грамм. Ну и зачем рецепт писать на пачке. В прошлом вроде 80 грамм было, а в этом всего 40 Он так нежно амарето пахнет. Очень хочу его.