РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ах, если бы только девушки. Как я поняла не только они... А и ладно если бы просто как ты пишешь- велись. А то ведь радость какая- обсмеять вполне себе мужчину. Да, с какими то своими ассоциации. Так ладно если бы настоящий мужик обсмеял... А то... Напишу- ведь забанят... неохота на праздники... Все. Я закрыла для себя эту тему. пусть я и не права- но уж если написала- так написала. Мудалять, править, корректировать ничего не буду. Кому надо -тот поймет...
Трапеза... Слушай я сама амарето сина не люблю. Поэтому тоже долго решалась его испечь. Тут же ну чуть похоже но всеж это очень своеобразный торт. Вообще ни на что не похожий. Я не уговариваю, но его надо пробовать.
только не вздумай в личку отправлять Светлане. Мне тоже надо! Я сходила по Катиной ссылке, потом и твой погляжу. Выберу
Ничего нельзя. Мы в соседнем селе , та же проблема. Пол огорода сожрала чужая скотина. По ночам в туалет выходить боялась - свиньи в огороде паслись. А раньше они у него (нашего чокнутого фермера) на чужих фермерских (не его) полях кормились. Только забор. Нашему уже даже угрожали, ещё за год до того, как мы купили дом. Пофигу. Всё равно его скотина по деревне сама ходит.
Свет, не нашла, ну ты же не ночью печь будешь, напиши в личку Ирине, завтра испечёшь, я нашла похожий, но не тот https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=381146.0