Пашка младше меня почти на 6 лет. Живём уже 18-й год вместе. Муж его сестры старше её на 21, кажется. Живут вместе уже больше 30 лет. Она на мужа надышаться не может. И мне плевать на тех, кто говорит - ааа, у вас такая разница, и сестре Пашкиной - тоже, на подобные разговоры. Если мир и спокойствие и любовь в семье - это главное, а не разница в возрасте. Да, из-за разницы в возрасте что-то становится тяжелее, а что-то - наоборот, легче. Жизнь - она такая. Фсё, я всё-таки спать.
Я летом искала черемуху в лесу. Не нашла. У соседей нету. Так то с удовольствием найти бы. Еще счас прочла что ягоды в аптеке продают вот наш народ не победить. Тоже поищу.
У меня другая проблема, я набрала целый пакет черемухи, насушила, вот как разбить её в муку я не могу, пробовала на кофемолке, толку-ноль
Вот я тормоз... с этой чремухой А кижуч разморозился и его засолить надо Эх блина Как солить то не знаю солью неверное засыплю и все
Прочла что ее надо прям хорошо высушить, она тогда молится лучше. На кофемолке молим и через сито сеим. И так несколько раз.