Сны можно вызывать. Было несколько раз во сне таких историй, что еле ноги унёс А всего лишь нужно сделать так чтобы голова была немного прикрыта. Наволочка или что нибудь ещё. У меня получилось так когда в комнате было +10-12. Ну и подумал как бы не замерзнуть.
Света, у меня рецепт на 60 гр черемухи. Пеку его уже лет 6 точно. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3481 Ещё я никогда не отвешиваю сметану и не взбиваю, беру пожирней, тупо ее размешиваю с сахаром (на глаз, на пачку буквально несколько ложек сахара) и промазываю коржи, он так вкусней, лучше пропитывается.
Как страшно жить С добрым утром. Ну кто меня вчера тянул за язык? Теперь 31 идём свекровь поздравлять с Новым годом. Где рыдающий смайлик?
И ничего. Ты ходишь и заражает других. А Женя права. Потом народ болеет и не может понять чем. " Что-то серится и бздится, неужели я расту?" Сорри за мой французский. Если бы я знала, то не пошла бы к тебе в гости.
А что тут такого трагичного? Если вы стремитесь к этому, то так оно и будет. Надеюсь все ваши печали развеяться. Закон подлости: Утро будни: семь часов утра - еще полчаса полежу и буду вставать собираться на работу. Через пол часа - ну еще чуть... Утро выходные дни: семь часов утра - сна не в одном глазу. И мысли, что бы такого сделать в столь ранний час. Всех с добрым утром. Спойлер: фото Абхазии для хорошего настроения
Дружно? Я похоже что то проспал. Всем доброго утра. Про дружбу, есть у меня компания с одним форумом где мы дружим много лет. Мне нравится что я могу там поныть или спокойно обсудить любую тему. Но в последнее время стали обсуждать острые темы по которым есть разногласия, короче целые войнушки. Дружба не ушла, ее трудно поломать, а вот «видиться» из-за этого стали гораздо реже. Я понимаю что просто поболтать надоедает и хочется «огонька». Но что то с этим перебер. Сложно все это с дружбой.