РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляй, раз есть кого, эх, не ценим мы при жизни. Последние дни так много слез с меня выходит. Вчера только думала, хочется что-то вкусное на НГ, а некому помочь, у самой пока сил не особо и боли ещё. Подумала, вот была бы свекровь жива, что-то приготовила и передала бы... А так в последнее время все на мне, это я всем готовлю и помогаю, а мне и некому. Вот пишу и слезы ручьем от беспомощности. Ладно, выльются, легче станет. Сильнее надо стараться быть Всех с наступающим!
Хорошего вам настроения, мы тоже скоро поедем, просто погулять по Москве, посмотреть, как она красива
Трагичного в поздравлении свекрови - ничего, кроме того, что мы лет 18 кроме " здрассти" при встрече ничего не говорим. Память у меня хорошая, но мне муж дороже, а на старости лет (под 50) ему стало это важно, точнее, он о чем то там думал, а я говорю - а ты скотиняки кусок, тёще денежку шлёшь на Новый год, а не хочешь поздравить с Новым годом маму? Купи тортик и мамулю порадуй. Она ж больше не говорит, что я гуляю и сын не от тебя Итог: идём вместе, ещё я его сестру и сына тащу с собой.
Манюня, сорри, но, девочкам иногда нужен стильный аксессуар - очки называется Ягодки черемухи маааленькие
Спасибо, Ириш, да, совсем взрослый, рассудительный такой, пишет на компьютере по английски: я люблю маму и папу, дальше начинает писать по русски. БА-бА .. дочь спрашивает, Бенчик, а почему ты по русски пишешь" Баба"? А он говорит, ну я же бабушку с дедушкой тоже люблю, а они по английски не понимают, ну дед Юра ещё может прочесть, а баба Марина то вообще не сможет, а я хочу, чтобы они прочитали Я это видео смотрела, у меня душе вулкан чувств к нему
Я послушная девочка Слово " нельзя" для меня - закон Что бабушка запрещала, до сих пор свято исполняю. (Почему она никогда не говорила, что нельзя курить?) Я бы послушалась