Свет, ты чего? Да наплюй ты на эту готовку, я уже 8 лет ничего не готовлю на Новый год, да и пофиг. Ты же не робот, поставила перед фактом и ушла отлеживаться, кому надо пусть сами делают. Себя любить и ценить надо, иначе никто ценить не будет.
Прелесть какая умничка Бенчик Давай я буду тебе говорить у меня папа всегда дочери моей говорил - Карина, не кури! Лучше выпей
Конечно. Улыбка же - это нижняя часть ли И я. На этот чуть сготовлю. Оливье и хододец. Размер 39 и 42 тапки принимаются
Крепись! Все проходит и это пройдет, уж я то это точно знаю. Чувство беспомощности по мне самое гадкое, и жалость ещё, та ещё гадина. А я кулачки подержу чтоб прошло быстрее@@@@@@@@@@@@@@!
Да ладно, Мариш, у меня та же история, только вот за последние годы я прям любимой снохой стала, но и спасибо на этом, а свекр вообще последний год мало кого узнавал, а меня всегда и сразу, и говорил" Храни вас Бог", а ведь уже не соображал ничего, а я простила давно, зла нет, жалела его, свекровь очень жалею, все хорошо, зато у мужа моего нет головной боли под названием " свекровь-сноха"
Дорожки Володя специально для нее прокопал. А то гулять не может. Снег уже глубокий, а лапки маленькие