Спойлер: непонимание В общем видя непонимание со стороны некоторых пользователей, дабы сбить накал страстей, полагаю стоит отдохнуть от флудилки. Хочу сказать, что обращаться в адрес взрослого мужчины, возраст которого 60+(как мне написали в ЛС) в уменьшительно ласкательной форме, я не могу, равно как и тыкать незнакомым мне людям. Терпеть знаки внимания (нездорового, несвойственного) со стороны мужчины, я тоже не могу. Это выше моих сил и понимания - поэтому старался корректно об этом сказать. По поводу Дима и Дмитрий, - по мне так это одно и тоже имя. Полагаю, в этом случае надо писать свое полное имя, дабы не считать себя ущемленным. Что могу сказать, этот год подходит к концу. подводя итоги, посчитал - более 30 человек с этого форума обратилось ко мне с вопросами юридической направленности по самым разнообразными вопросам: начиная от административных и заканчивая уголовными делами. Никому из пользователей я не отказал в помощи. Постарался всем помочь: кому консультацией, кому составлением юридически значимых документов. Надеюсь, и в дальнейшем буду помогать по мере возможности. За оказанную помощь ни с одного человека (физ лица) я ни копейки не взял. Флудилка помогла мне освоить некоторые азы кулинарии, за что всем выкладывающим рецепты отдельный респект! Хотелось бы пожелать, всем форумчанам: здоровья и благополучия в наступающем году, и что бы беды и неурядицы обходили стороной Вас и Ваших близких. Радуйтесь жизни - каждому ее дню. С уважением,
... Худая ! ... буду откармливать ... съела и борщ и винегрет и пирог с тыквой - сказала, как дома вкусно полдня спала вчера - всю ночь летела с пересадкой в Москве. Говорит - Шереметьево переделали, вообще огромный стал полтора часа между рейсами было - еле успела все это время шла и ехала. Пригодились многочисленные прежние перелеты из Москвы - аэропорт знает хорошо, полегче было что то найти
А я не спешааа, засолила рыбку..выпекла бисквит (8см) и смоталась с мужем на базар. И зря съездили! Наверно из-за метели никто из деревень с творогом и сметаной не приехал..пустой павильон!
Ира, да у меня и отношения со свекровью были натянутые, но она часто что-то готовила, звала или передавала и я ей, она во время болезни обычно мягче становилась Спасибо вам всем девочки за поддержку! Жду перевязку, чтоб потом домой уехать
Там трясти нечего, с таким же успехом можно иргу трясти. Сколько себя помню, всегда рвали с дерева. Ягода своеобразная, терпкая со спеуифическим вкусом, не перепутаешь. Даже сейчас, ну в смысле в моем возрасте, иду с работы, постоянно рву. У нас много растет
Моей, видимо это в голову не приходило что девочка курить будет. Зато бабушка рассказывала такие страсти о лепре и о сифилисе, что передаётся бытовым путём, что я до сих пор не держусь в метро за поручни Да и ем в общепите с опаской
Кофейный торт, лучше сгущёнкой промазать или сметанный крем сделать? Сгущёнкой проше, открыл и намазал. Сметана тоже имеется. Нравится мне этот тортик .