РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы смотрели "Елену"..депрессивный и тяжелый фильм. Начали смотреть "Нелюбовь" и выключили на 20й минуте...вообще тоска и безнадега! Не смогли видеть эти страдания ребенка, никому не нужного. Вот даже сейчас вспомнила эти фильмы и настроение упало..
Блин, а я полночи бегал, холодец проверял. К трем часам был жидкий. Плюнул, лег...в восемь утра холодец был нормальным, застывшим. Как так?
Всем с приветом! А еще у нас вода бежит тонкой струйкой. Позвонили диспетчеру-порыв водопровода..воду дадут к вечеру! У нас это уже традиция-перед НГ где то рвутся трубы!
Да, жизнь сложная штука, уж я то знаю, но есть и хорошее, а в его фильмах чернуха беспросветная, позитива нет вообще.
Всем доброе воскресное утро! Ууууффф! * утёрла пот со лба*- холодец сделан, хопроший вроде получился, щас коржи печь пойду. Нарооод! Кто пек лимонный- лимон вместе с чешуёй,то бишь, с кожурой? Не счищать?
Я бы сделала сметанный. Сгущенка очень сладкая в чистом виде, а тортик этот и сам сладкий..приторно будет. А сметанный даст кислинку.
Спасибо! Я сегодня во сне бегала без костылей и кричала, где же мои костыли, мне же нельзя без них, бегала их искала