РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я всерьёз не могу такое воспринимать . Фсе комплексы как на ладони . Опус под спойлером, правда, меня раскатал (про ум девушек, 2 языка и 3 образования, 2 из которых - высшие ) - я его даже вслух прочла ! Ржали вдвоём ! Доброе утро ! Пусть у всех будет чудесное настроение и хороший день !
Я вполне устойчиво стою ... Обычно в метро в одной руке труба и второй в нем лажу - чем держаться надо и зачем?
Все муж сделал ещё вчера Даже жир сверху собрал Шикарный получился холодец, да и зажелировался без добавок Я правда ничего не делала - все муж: и варил и собирал и вообще Золотой мой
Не обращай внимания! Засунешь эту макушку в середину, подоткнешь обрезками..будет не торот а конфетка! Мы вообще торты ваяли..в середину все обрезки складывали, кремом смазали и вперед! Кто там смотреть будет..
@Le-To, Лена, вот наша станция метро в "час пик" На самой загруженной линии московского метрополитена (Таганско-Краснопресненской) можно выделить станцию, где количество пассажиров в сутки превышает рубеж в сто тысяч человек. Это - Текстильщики