Ааа. это и моя ветка тоже Только другая сторона - Октябрьское поле, Полежаевская. Да, стойка "смиррно!" на тех станциях весьма распространена. На Полежаевской сейчас - даже при входе на перрон уже.
Всем доброго! Ёлки, уборка, готовка ) Первый раз за несколько лет принимаем гостей, а не едем куда-то на НГ.
Доброго утра всем! Какое же замечательное, солнечное утро сегодня, -12, деревья опять принарядились, снег идет!
Да то же, что и мы, только меньше мучного, больше салатов овощных и фруктов, сами вообще гарниры не едят, только мясо (курицу, котлеты) и салат, а Бенька трескает с удовольствием и рис, и макароны, и даже иногда ему сардельку позволяют, но вот в праздники так же селёдку под шубой, пельмени, торт
@Marina3579, Мариш, Бенчик уже такой взрослый, рассудительный...ХОРОШ @Октябрина, Мне тоже кажется, что порой ДД заносит. Он не может остановится, если сядет на своего конька. А может это дейсвие ПИВА так его накрывает! Доброе утро флудилочка! На улице сегодня не как вчера...Влажность высокая. Пошла вас догонять, чтобы влиться в дружный коллектиФ
Жесть! Выписываться тебе надо, с такими-то снами. Это у тебя так тревожность проявляется, я читала об этом когда-то где-то. Всё ок. Выздоравливай потяхоньку!
@krilovsky68, Кстати про черемуху. В детстве ели горстями. И её никая тля не употребляла, чистенькая была. А нынешнее время её тля одолевает, и ягод крупных чистых не видать. Но я не об этом. Тут давече летом угостили черемухой красного цвета... Вкус один в один, но вот цвет... Надо выпросить саженец, видимо она садовая какая то.
@swetlana2611, Света не грусти. Я тоже об этом часто последнее время думаю. Когда всё хорошо, кажется так и должно быть. Пришло видимо время, когда нам приходится замещать Как то сумбурно, может и не так понятно изъяснила...