РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддерживаю. Видела неоднократно. Не, не так - впихивалась неоднократно! И на своей стороне ветки тоже!
Красная есть у моих соседей: я через забор любуюсь. Они её привезли со своей родины - из Пензенской области, из деревни. Говорят, что там полно такой. Значит - дикая.
А теперь о погоде в уходящем году. Во Владимире красотища, все белое, но есть и минус - начался ледяной дождь и как то усиливается, лобовое замораживает, все крадутся, останавливаются отскребать лобовое стекло
Свет - открою тебе страшную тайну. Если не дай бог что-то случится, тебе помогут те, кому помогаешь ты сейчас. Всё будет хорошо. А про свекровь. Вот у меня есть - а по делам помощи от неё и нету . Я имею в виду приехать и помочь.
С салатиками праздничными все определились? А у меня головняк- сватья принесла 3 сырых тушки кальмара и сказала- сооруди что нибудь. Вкусное. А я как то на кальмары и не ращщитывала. У кого есть незаморочные идеи? (чтоб вкусно - это важно!)
Так. Отставить болеть! Пластырь налепила? Горячее пьёшь? В постельке лежишь? Никуда не ходишь? Я тебе!
Вчерась делала. Кальмары+ яйца+ лук (думаю, что зеленый или ошпаренный кипятком лучше, может даже с уксусомлимоном), + свежий огурчик+ майонез. А сверху паутинка из картошки подсушенной во фритюре (как в глухаре). Муж одобрил. Делала на его ДР.
Оль, было время, когда я за ней ухаживала, в буквальном смысле, как сиделка. Несколько лет. Писала я об этом, так что не надо. А сейчас - она поздоровела, и очень гордая. Всегда всё сама. Очень самостоятельная. А если не сама, то ещё хуже. Недавно тут было, часов 10 утра, рабочий день: "срочно, вот прям сейчас всё бросай и приезжай, у меня кран равнул" "Мама, вызови слесаря, я на работе, смогу вырваться только вечером, и до тебя ехать ещё два часа по пробкам и новый кран ещё в Леруа покупать". "Так ты не можешь помочь собственной матери, да?" Ты не представляешь, какая это проблема, потому что эта "сама" и "срочно" такое наворотить может, что потом по потолку бегаем. Это, увы, распространённая болесн среди пожилых родителей. Я понимаю, почему они такие, и жалею их, и люблю очень, но... ох. Тяжело с ними.
Наташа, эта красная была у меня, крупная, сладкая, спилила в прошлом году- столько поросли дает, просто ужас! Ладно бы по своему участку, так она к соседям повадилась расти, от которых и брали отводок.
@marbur, Мариш, ты тоже такую виделаела? Вонаночё, значит Пензенская... Кстати, а я ведь тоже пользовалась этой веткой в метро. Выхино...