РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше делал с двумя видами лука. В этот раз только зеленый положу. Вкусный салат!
Ах она каза такая! Не хочет приехать и помочь.. Таня, а ты от чего так сильно устала..я что то пропустила?
Доброе утро! Марины сделали его добрым. Вначале слезы умиления на рассказ про Бенчика (такая милота), а октябринкины откровения из ванны "добили"
Танюш, свекрови то наверное 70+, хорошо, что ей не требуется помощь. А у вас не семеро по лавкам, но когда очень нужно будет, то поможет же, если ей по силам это будет. Я обычно не ввязываюсь в споры, но тут возмутило.
Есть такая садовая ... Поросли не даёт особо, но огромная ... Про тлю не знаю ... У нас в районе куча такой и в деревне пара есть на улице ...
Мою не трогала, но тот участок у меня на холме, ветер постоянно, вредители не досаждают, даже клубнику ничем не обрабатываю,.
Тань, а я вот задумалась... А чего тебе помогать то? Ты не работаешь, дочь не маленькая уже, чем помочь тебе? Убраться? Еду приготовить? Уже в таком возрасте дети должны помогать родителям, разве нет?
У нас растет именно красная черемуха, отделяет двор от огорода. Высоченная, под 5м. Муж её шибко уважает. Тля вообще её не трогает. Эх, забыла я про неё..а ведь собиралась посушить.
Марин, иногда даже самой сильной в мире женщине требуется помощь от другой женщины. И кто тебе сказал вообще, что мы ей не помогаем? Тогда она просто отключила шланг на кран в кухне, без воды не сидела, и дождалась таки ночью приезда Пашки, он всё равно не потерпит ни в электрике, ни сантехнике чужие руки в квартире, он бы всё равно всё переделывал бы, что сантехник пришлый наворотил бы. Просто ей требовалось прямо сейчас. Помогали, помогаем и помогать будем. Она сама разъехалась с дочерью, сама выбрала себе квартиру в другом конце Москвы от всех нас, и т. д. Ей говорили, что будет тяжело добираться до неё. Ей было пофиг, там рядом её подруга.
Доброе утро! Света, для тебя самое главное, что операция прошла успешно, теперь на поправку надо идти.
У нас так и нет снега, бедные олени на центральной площади тянут повозку по асфальту Меня каждый год прикалывает эта картина.