РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, дикая: за моим домом на Горьковке в лесу растёт. Но чёрной там же наамного больше, просто капец сколько ! Просто мне она ни к чему была - любовалась только, когда фсё это цвело !
Жесть а почему так? Читала про Выхино такую фню - но там писали, что весь пригород в метро садится. Посмотрела на карте метрополитена - Тектильщики на одной ветке с Выхино
Марина, Беник совсем большой. Дочка твоя с зятем молодцы, прививают любовь к русским сказкам. Наши сказки и старые мультфильмы самые лучшие, в них много доброты и нет жестокости.
Я сегодня дрыхла до победного, до 10:00 Обычно в 6 утра уже на ногах, а тут и спала и спала и спала. Но зато чувство, что на год вперёд выспалась
Света, ну ты чего? Все близкие рядом, сами все приготовят и принесут, что не смогут приготовить, то можно купить. Детей малых (кроме внука нет), для невестки -это повод проявить свое уважение к тебе, для мужа и сына- свою любовь и заботу. Так что выше нос! Отдыхай, лечи лапку и встречай всех хорошим настроением и позитивом
Построенное продолжение метро не разгружает, станция "Жулебинский бульвар" находится в километре от остановки электрички, естественно все едут до Выхино. Это так сказать левая сторона. Правая сторона тоже не отстает, много новостроек, весь общественный транспорт идет либо до м. Котельники, либо Выхино. Так что как не крути, в Текстильщики вагон приходит плотно нафаршированным
Ну...@marbur, Молодчина...а я пинаю, пинаю себя и всё откладываю на вечер приготовление торта. А так менюшка, оливье, дамский каприз, холодец, рыПку запеку, ну и фрукты, икорка, и рыпка. А хотела скромненько, так как будем в двоем, ну может зайдут сибиряки приятели, тоже вдвоем остаются. 1 января сестренка приедет, тоже 56 лет сегодня исполнилось. Угораздило родиться в новогоднюю суету...Поздравила,а подарочек дожидается её.
Какой пекла? Я вот вся в муках выбора - то ли Медовик, то ли Наполеон, то ли вот такой вотhttps://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml
Как то мы из Мурома не смогли купить билетов на поезд до Питера - вот вообще не было , только из Москвы купили. До Москвы - тоже нет билетов Поехали на перекладных - из Мурома на пригородном поезде до Черустей, там пересели на электричку московскую. Полная ехала и вся электричка вышла на первой станции, сопряжённой с метро - забыла, как называется, давным данов так ехали. Мы потом до конечной практически в одиночку ехали