РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Здорово Ножку сильно не нагружай. Стены дома всегда помогут и забота ближних
Мне тоже не совсем понятно, моей маме 72 года и я радуюсь, что она может обслуживать себя сама и ей не нужна какая-то глобальная помощь, починить кран или розетку я не считаю, это мелочи. Да ещё и ехать через всю Москву, пожилому человеку, чтобы эту помощь оказать.
Как я рада за тех, у кого теплые отношения со свекрами. Вот сегодняшняя фраза - "от дома отлучили, из меня прокаженного сделали, так хоть яиц привези" Да что ж такое Повез яиц и сумку баночек.
Подожди. Т. е ты считаешь, что муж должен был сорваться с работы, чтобы срочно заменить кран? А не после работы? При условии, что ничего кошмарного - потопа, инфаркта, плохого самочуствия свекрови и т. д., не случилось? Т. е все правильные люди бы сорвались и приехали, и только одни мы неправильно поступили?
Нет, я считаю, что она не обязана ехать через всю Москву, чтобы помогать вам, за исключением какой нибудь критической ситуации.
Ага, это как-то мой дядя, весельчак, сказал: ой, ну вот хоть Саша с Оксаной приехал, а то каждый раз с разными ездит