РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гуляю, скину небольшие зарисовки. Верхнее озеро, молодые лебеди, одинокий рыбачок
Думаю все женщины у нас взвыли..надо и дом прибрать и себя помыть с дитями (мужа тоже) сварить овощи..тортик..посуды много грязной соберется.
Добрый день всем! Сегодня не работаю. Поставила вариться холодец и овощи для салата. Села перекурить. Осталось убраться и стиралку загрузить
Зато у нас хорошо, только что вернулась с дачи...всё белым бело, за городом снег белоснежный и пушистый...красиво...жаль фото не делала...
Миш да он просто тебя подколоть пытается чтоб ты убрал хоть на чуть чуть серьезность и расслабился! Мир, дружба, жвачка!
Я бы дала ему просратьсяъъъ ... я счас с юмором говорю Но мож просто так говорю потому что никогда таких людей не встречала. А мож потому что такие знают что со мной лучше по хорошему Женьк забей уже... все ты с этой ситуаций. Попробуй год провести без него... ну как буд-то его нет. В игнор.
Экономия такая экономия. Пакетик в 15 грамм около 20 рублей в магазине. В СП пакетик в 250 грамм - 70 руб. Влезла в закупку специй. Про них всегда в магазине забываю Блин, но кто ж знал, что это стооолько! когда я съем такой пакетище орегано и лаврухи. А ещё столько же имбиря и корицы.
Я помню до сих пор, пошли с подружкой на пляж, нам было лет по 20 тогда, и подружились с девчонками, когда они озвучили что им по 25 нам они старухами казались, а мальчиков старше мы вообще не рассматривали.