@Людмила63, @Рыжий Ап, ,Катюха,вы куда опять погнали то? @Людмила63 post: 23110104"бухгалтер не пьет! [/QUOTE] А пенсионеры тоже не пьют?
Уф, с полуфабрикатами на горячее отстрелялась. Будут: щука фаршированная, а по краям фаршированные щучьи головы, горбуша под брусничным соусом, курица фаршированная, ножки куриные, мясо на сене и мясо по-французски. Голубцы и долму решили на второй день оставить. Сейчас доделываю оба заливных и холодец. Под "Москва слезам не верит". Ляпота... Внук с сыном поехали кататься с горок. Муж, бедненький, делает вид что убирается в спальне. А сам лежит и кино смотрит. Вот думаю сказать ему, что хитрость разгадана или пускай отдохнет.
Я и сама могу себе позволить ее купить! Компания это уже хорошо! Я пока ещё на полтора месяца в сухом законе.
Спокойненько, без суеты все режется, обжаривается, сервируется... Никаких нервов. Я все успеваю, у меня нет цейтнота... Я спокоен, я совершенно спокоен. Гости застряли в пробке... Это мне на руку... Я еще и душ успею принять, и переодеться...
А я только утку домой из хозблока занесла. Пусть размораживается. Завтра натру и нафарширую. Муж все равно работает, под ногами мешаться не будет