А мы ужинали сейчас под миленький рассказик новой почтижены Петросяна. Такая она зайка халёёёсаяя..вся белая и пуфыстая. Еще пуфыстее Цымбалючки джигарханяновской. И тоже оооочень любит деду Женю и ничего ей от него нинада. Очень печется аб его здоровье..аж губки дрожжжат. пыспыс-Ей 30..ему 73..я верю в её бескорысную любовь... Мише из Тамбова привет!
Я ж говорила, что видела их на Тверской. Мило так идут под ручку, он ей улыбается. Она серая мышка. Беседуют
Я к сожалению покупала А тебя кто то слил Меня подруга как то в косметике слила. Третий год мучаюсь. Благо стопилист в телефоне есть
Ну что, доброго, предновогоднего вечерочка, друзья! Едем домой, очень хорошо погуляли, устали, но очень довольны. Москва красивая, очень, нарядная, праздничная, людей очень много, кругом музыка, пляски, песни, ярмарки с блинами, пирогами и всякой вкуснятиной, прошли по Никольской улице к Красной площади, там погуляли, зашли в Александровский сад к Вечному огню, смотрели смену караула (в этом месте Марина обязательно плачет), прошлись к Большому театру, по Манежке, по Тверской довольные и уставшие едем домой (если что, такая красота только в центре, на окраинах все как обычно)
Не мышка она, а Мышь серая! Себе на уме. Обижается на дочку Петросяна (дочке 51год)..мол не приняла её,встала на сторону Степаненки, а не папы! И что Степаненко то черной магией занимается..кодует на неё.. Вопщем весь 19 год будем смотреть на Первом сериал-"Любовная любовь Петросяна и мышки"