РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС все едут московскую новогоднюю красоту смотреть новости просто захлебываются от восторгов - отели в Москве на 100% забронированы
Адназначна! Ты чтооооо! 10 баллов каждый день к концу дня! Да и сейчас не намного меньше. Народ не выдерживает - таксиста убили прямо на дороге, пассажир. Поймали, когда пытался другое такси взять.
Вот да! Красота сейчас - невероятная, абсолютный праздник на улицах создали. Гулять обязательно и смотреть - это очень красиво. Но в машине то зачем ехать для этого? Можно ведь пешком добраться.
Так как я практически не пьющая, то обязуюсь следить, чтобы все меру знали и соблюдали. Всем доброго дня! Спасибо всем за поздравления со Звездой, со мной это впервые. Если что, опытные товарищи поправят и помогут. А я пока по магазинам и холодец потом варить буду.
Доброе утро флудилочка! Хотела тоже в магазины прокатиться, передумала... Лениво...да и рановато наверное, может завтра. Около сарайки, кто то птичку съел Одни перышки, жалко птичку, с утреца выходила кормить, перьев не было...
Насть - вот у нас город маленький, за 40 минут можно из конца в конец пройти. Но при этом даже на новогодний салют ВСЕ едут на машинах стопудово - нетрезвые (глупо предполагать, что НГ встречали с компотом )
А меня вчера Андрюха водил свой двор детства показывал. Раз уж туда попали. Говорит вообще все изменилось, ничего от старого нет.