РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щасливый человек ... У меня давление и чайник кипит по полной ... Без алкоголя сегодня ...
Мы вернулись домой. Шоу Навки потрясающее! Ничего лучше вживую не видела, эмоции переполняют. Как в телек попала Молодец она! И вся команда ее. Как они с Чернышевым катались, она с завязанными глазами, с он в этой маске огромной уродской, это что-то невероятное! Хочу ещё!
Правительство сказало, что старость наступает после 75 лет. Так что Оле ещё до старости ой как долго ждать.
Да уже вчера вечером бегала яки конь взнузданный. А сегодня часа два назад зашла соседка. Подарила на НГ здоровущую форель. Я ей в отместку набрала две сумки банок (консервов), пошла помогать донести. По дороге мы решили, что плевать на все хлопоты, надо отдыхать. Взяли внуков, тюбинги и пошли на горки. Накатались вдосталь... Вобщем, ухожу в ночное. Наушники надену, кинушку включу и - салатики стругать. Все-таки я сова стопроцентная. Обожаю ночью работать. Это моё время.
@Blikusha, Ой пока я выпекала коржи, Ларисик появилась с плохой и хорошей новостью. С плохой ты просто должна расправиться, никто беспокоить не будет, отлеживайся и отлечивайся. Ну а по поводу премии Это хорошо, потратить найдешь на чё нибудь. Держись! @ариадна, Уф, тяжёлый год был... Всё таки, какой. Я вот думаю хороший, потому как лето шикарное и вот Новый год снежный и не особо морозный ...пока Посидю малость с вами, пока крем стынет и пойду собирать свой наполеон. Кстати холодец мой швах...замерз...