РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Морозники неплохо растут под снегом ... Так шо он и у нас так выглядит как тока снег смоет ...
Ятоже отстрелялась на сегодня. Торт и холодец. овощи отварены... Вот убейте меня тапками- а чо намывать то? Ведь подика и так не в хламе живём... Всяко чистота в квартирах... А где нет особой чистоты- дак чо и мыть... за весь год штоля?
Жруны. У меня рисовая каша с изюмом, а у мужа яичница из 2-х яиц с кусочком колбасы. Правда, есть сейчас очень хочется Мне
Не знаю. Будут апрель май. Руководство сказало никаких отпусков и больничных на этот период. Хотя может путаю и Кру будет. Но хрен редьки не слаще.
Я постоянно мою. Пыль стереть со всех подоконников, дверей. Стёкла на окнах протереть (19-ть шт. не считая балконы 12-ти метровые) Пол хотя бы протереть, (не грязные0. В ванной, в туалете стены протереть, на кухне влажную уборку и т. д. Шторы сменить ...В неделю раз убираю весь дом. А тут гости придут. Должен быть полный порядок. А чистота всегда должна быть.
Я вообще не понимаю куда ты все это садишь...? У меня вообще нет желания больше садить неконцептуально
Да? А подробнее. У маманьки проблемы со сном. А если спит кошмары снятся. Он их уберет? И ещё он в обычных аптеках или в гомеопатии искать?