И я ошпариваю. В молодости обожала просто ошпаренный лук с майонезом. Недавно попробовала - не пошло.
Ты просто офигенно позитивная, я любуюсь тобой, честно ! И я поомню санитарскую и медсестринскую практику - а ты работаешь, годами ! И не ноешь !
А вот кто полусладкое шампанское пьет, может порекомендуете? Маме надо купить, если Мондоро не найду - придется что-то на замену брать...
Я то же без картошки...вчера только готовила, сегодня ужинала им и ещё на завтрак осталось... Мясо режу на порционные куски, отбиваю, солю, перчу и выкладываю в лоток смазанный маслом раст., смазываю немного майонезом, потом укладываю кружки помидор...лук режу полукольцами и смешиваю с майонезом, не густо, но что бы весь лук был обмазан...выкладываю горочкой пук на каждый кусочек, наливаю чуток воды в форму и ставлю в духовку...когда вода выпарилась, а лучок зарумянился, достаю, чуть капаю майонеза и посыпаю сыром...запекаю ещё немного, что бы сыр расплавился...дольше писАть, чем делать...но очень вкусно...