РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Долго выбирал две лучшие фотки-портрет и несколько цветков просто растут. И мне сообщили что нужен букет, типа как здесь https://www.thegardenglove.com/hanging-baskets-5-secrets-the-pros-use/ Так что я туда не скоро
Зачем же, Алексей! Зачем же врать себе? Наоборот... Язык нужно любить. Особенно родной Вот лОжить или звОнить - эт не родной язык. Так говорить не надо... даже себе (Шучу, если че)
Я не хотела готовить... но что то пошло так пошло и бриоши испекла и корж с черемухой. Холодец сварила. Под шубой сделала. Напекла два тортика из печени куриной (с чесноком и без). Мороженое сделала одину партию просто пломбир, другую с клубникой. Рубленые котлеты из индюшки. Сварила язык. Завтра тортик соберу. Курицу новогоднюю запеку. В бриоши крем и глазурью покрою. И оливьееее Муж снег чистил, варил что то в гараже, подключил духовку. Что-то с электричеством делал. потом на пятачке с соседями потрещали. Ааа еще полы помыла и пропылесосила. И вот не могу сказать что устала. Я счастлива. Как можно рассуждать что лучше жить одним... эх Желаю всем одиночкам обрести семейное счастье. Познать его!
Доброе утро! К вопросу о картошке в мясо по франзузски. Кладу вниз. А сверху мясо, лук, майонез и сыр.