Чёт вы все по тортикам, как-то никогда не готовили на НГ их. А теперь думаю муравейник что ли сделать, нравится в последнее время и легко даже сама смогу Уже бока отлежала, все дочитала, пойду селёдку почищу, а то вчера не успела, то дети были старшие, то сестра двоюродная
Запросто. И дофига таких случаев было. Но, тем не менее, доброе утро ! Встала по будильнику Игоря - он забыл его отключить . И очень хорошо: надо начинать шуршать потихоньку на кухне - вчера-то ничего не готовила . Блин, выспалаась - клёвый будильник, 6:40, не чета моему - 4:05 .
А мы действительно же мясо по-французски делать собираемся . И кстати, тоже думаем туда грибов кинуть - вчера зацепила в магазе вешенок . Блин, каак же хорошо не работать !
Слушайте, раз уж столько народу уже не спит, может, подскажете мне. Я помню, есть какие-то способы варки куриной грудки, именно для салата . Там время какое-то очень маленькое .
Ира, я только в мультиварке о таком способе приготовления слышала. Но потом сама грудка там долго выстаивается. И не варится, а с двух сторон на выпечке готовится минут по 10. Не подскажу